Bannerbild
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

BSG Chemie Premnitz-Traktor Pritzwalk 1966/1967

BSG Chemie Premnitz-Traktor Pritzwalk 2:0

Mehr Mühe als erwartet hatte Chemie mit dem Aufsteiger. Hinzu kam, dass Premnitz die besten Torchancen ungenutzt ließ. Zumindest bis zur Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen, wobei ein Kopfballtor von Michalczik (23.Minute) die ganze Ausbeute war. Pausenlos stürmte der Platzbesitzer in den zweiten 45.Minuten ,doch im Strafraumnähe war meist Endstation. Fischer sorgte erst in der 78.Minute mit dem zweiten Tor für die endgültige Entscheidung. Den Pritzwalker muss man bescheinigen ,das sie die Premnitzer Abwehr mehrfach in Verlegenheit brachten.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 29. November 1966

Weitere Meldungen

23. Chemie Premnitz - SV Babelsberg II 2018/2019

Endstand 1:1 (Bericht folgt)   ---> Bilder(Facebook)   Landesliga Nord: TSV Chemie ...