BSG Chemie Premnitz-Vorwärts Potsdam 1966/1967

BSG Chemie Premnitz-Vorwärts Potsdam 6:0

1100 Zuschauer sahen diesen unerwartet hohen Sieg ihrer Chemie-Elf. Die Gastgeber präsentierten sich in einer guten Verfassung,ließen Vorwärts Potsdam keine Chance und gewannen auch in dieser Höhe völlig verdient. Zu durchsichtig waren die Aktionen der Armee-Sportler angelegt, die zum ideenreichen Spiel der Premnitzer keine Einstellung fanden und bereits nach 25 Minuten aussichtslos im Rückstand lagen.(5.,18. und 25.Minute durch Fischer,Himburg und Barenwitz) Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit.Fischer(78.),Michalzik(87.) und Suhrbier(89.) zeichneten für die weiteren Premnitzer Tore verantwortlich.