BSG Chemie Premnitz-SC PotsdamII 1965/1966

05.12.1965

BSG Chemie Premnitz-SC Potsdam II 8:1

In guter Verfassung stellte sich Chemie Premnitz in diesem Spiel vor. Der SC hatte nur nach dem 2 : 0 (15.Minute) eine Druckperiode, als direkt über die Flügel gespielt wurde. Zu diesem Zeitpunkt war man auch geneigt den Potsdamern den Anschlusstreffer zu zutrauen. Doch mit zunehmender Spieldauer verflachte das Spiel mehr und mehr. Die zweiten 45 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern. 6 weitere Tore waren die Ausbeute. Das Potsdamer Tor entsprang einem Strafstoß in der 56. Minute, durch Wollenschläger erzielt, Die Premnitzer Treffer schossen Mäß 4; Barnewitz; Sandowski,Höll und Neumann.