BSG Chemie Premnitz-Vorwärts Potsdam 1964/1965

22.11.1964

BSG Chemie Premnitz-Vorwärts Potsdam 1:1

Premnitz noch gut bedient

Vorwärts Potsdam bestätigte in Premnitz die zuletzt erzielten Ergeb­nisse, stellte sich als schnelle und ein­satzfreudige Mannschaft vor, so dass das Ergebnis von 1 :1 völlig in Ord­nung geht, ja, vielleicht sogar etwas schmeichelhaft für den Gastgeber aus­sieht. Lontzek im Tor der Premnitzer hatte einen prächtigen Tag erwischt und machte manche Chance der Pots­damer zunichte. Er hatte während der 90 Minuten weit mehr zu tun als sein Kollege Rotter im Potsdamer Tor. Eine Minute vor der Pause fiel das 1:0 für den Gastgeber, als Sandowski di­rekt verwandelte. Die 2. Hälfte sah eine ständig angreifende Potsdamer Mannschaft. So war der Treffer von Heinrichs, erzielt in der 78. Minute, mehr als verdient.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 22. November 1964

Weitere Meldungen

23. Chemie Premnitz - SV Babelsberg II 2018/2019

Endstand 1:1 (Bericht folgt)   ---> Bilder(Facebook)   Landesliga Nord: TSV Chemie ...